Долой грусть!

Вика Югай
Что-то вдруг взгрустнулось мне
и обиды участились.
Надо положить конец
мыслям негативным.


Позитивнейший настрой
нужен мне,как воздух.
Мысли,как пчелиный рой,
не дают мне отдыха.


Надоело мне хандрить,
всё равно нет толку.
Мне бы боль свою забыть,
перестать выть волком.