Большая Душа

Елена Бутурлина
Зачем гадать о том, когда,
Завернутая в шаль,
Придет ко мне мечта, всегда
Лишь ускользающая вдаль.
Морозным утром свет едва,
Просачиваясь в снег,
Завьется в ось, до волшебства
Земли раскручивая бег,
Вдруг нежным током пробежит
Из недр – священный зов.
Весь мир во мне задребезжит,
Коснувшийся основ.
Быть может я пойму тогда –
Свой путь, через меня верша,
Прокладывает в вечное «всегда»
Большая Смелая Душа!