Маненькая кошечка

Аа-Письма Альберту
Маненькая кошечка
Села у окошечка.
Кис, кис, кис, кис -
Ты гляди, не прыгни вниз!

Ты у этого окна
Может статься, не одна.
Кто-то ближний подойдёт,
Не моргнув, с окна смахнёт!

Безопасность первым делом!
Здрава будь душой и телом!
И не лазай на окно:
За окном уже темно.

Вариант: За окном одно говно...