Гордость в сердце Страны!..

Наталья Сорока 1
Мишка плачет от счастья!..
Гордость в сердце Страны!..
Радость - в небе удачи!..
И любовь греет сны!..

Мир окутала нежность 
Доброты!.. Теплоты!..
И уже безмятежность
Поселилась в мечты!

Мишка плачет от Счастья!..
Радость в сердце Страны!..
Умножаем - удачи!!!..
Веря в силы свои!!!..



Посвящается Олимпиаде Сочи 2014