я люблю тебя

Рита Ветрова
Я люблю тебя больше, чем РПК
И кровати, что почти стоит у окна.
Я люблю тебя больше,чем подушку-тян
И не оставлю тебя никогда.
Ты для меня словно солнце на небе,
Хотя я его не очень люблю....
Да уж, плохое сравнение
Ну, ты понял, что тебя я ценю.
Затащить в ЗАГС постоянно пытаешься,
На руки поднимаешь зная, что я боюсь высоты,
Но буду любить я тебя до конца.
Хоть мечты мои не схожи с реалом,
Для меня ты, как сон наяву.
Сижу сейчас я вздыхая, вспоминая тот сон наяву:
Ты стоишь меня обнимая и нежно так шепчешь "тебя я люблю",
Готова была я все отдать, лишь бы он длился вечно
Смотрю в твои прекрасные очи-
И понимаю, что сейчас я тону,
Нежно меня обнимая говоришь, что я твоя.
Знай,что для меня ты дороже всех на свете.
Вот сижу вспоминая те прекрасные дни,
Бредовые стихи сочиняю
Лежа на творческом дне.