вовсе

Абзэндр
я буду плавно падать с высоты
твои объятья не помогут больше
уж так давно  преступленны черты
и не осталось  силы быть свободным

всё как всегда но только всё не то
и миг паденья не паренье вовсе
мечта ушла  увяли все цветы
их лепестки не дарят нежность боле

и вот он миг
и падаешь легко
и все мгновенья засыпают разом
так хорошо быть чуть сильнее тишины
и всё возможно но уже не важно