Конкретное предсказание

Андрей Кошмаров
Развеселая цыганка
Резво карты разложила
Перед юношей-клиентом
Погадать его судьбу:

«С распрекрасною девицей,
Медицинскою студенткой
Ты сведешь знакомство скоро,
О тебе она узнает
То, что ты не знаешь сам,

Вот я вижу: обнаженный
Да на простыне на белой 
Перед нею возлежишь ты …
Над тобой она склонилась …»
Возопил студент: «Когда?!»

«Так … Примерно через месяц …
Институт  … Анатомичка …
Синий свет … Преподаватель …
Практика … Зачеты … Морг …»