в танце искр камина заклятий

Абзэндр
только выльется первый глоток
только времени капля прольётся
из кувшина в котором сок снов
 как ты в небо на крыльях вернёшься

и опять закружит ветер фей
в танце искр камина заклятий
и уставший от времени эльф
в табакерке надежду припрячет

станут свечи стекать в озерцо
 по которому в лепестке розы
злой паук поплывёт под окно
что раскрыто для  сказочной грёзы

в облаках мальчик дождь побежит
и прольётся ночною порою
и под звёздами будут вершить
своё дело  забытые боги

не забудь только помни что сон
это т будет недолог и горек
ибо тот кто от бога рождён
урождён быть мерилом для горя