Воздушные Замки

Сверкающий Принц
Мертвый Космонавт
Бороздит просторы.
Умирающий Солдат
Курит траву.

Белый скафандр
В мрачной глуши;
Оторванный шланг, -
Вокруг ни души.

Прострелены гильзы,
Грязный окоп,
С трудом у стены,
Грязный, как сугроб.

Выброшено тело,
Свободен полет.
Кому какое дело?
Неизвестность - ждет.

Зияет дыра,
Внутри Пустота.
Смерть прекрасна...
Как никогда.

Затухающий взгляд,
Проносится жизнь.
Сияние звезд ряд,
Мерцанье комет, пыль.

Тлеет тихо огонек,
Закрываются глаза.
Теряет цвет зрачок,
Здравствуй, темнота.

Пронизывает холод,
Солнце не греет.
Утолен голод,
Космос чернеет.

Ломающихся костей хруст,
Суставы за кож рамки,...
Звук - трясущийся куст.
...Из солдат строят замки.