Любви свеча

Ольга Антюфеева
Пространство всё искрилось и звенело,
Счастье лилось из душ людей рекой.
И в космосе Благая весть летела,
Что возродится для людей Век Золотой!

Чтоб закрепить Начало Возрожденья,
Чтобы мечта  та явью стать смогла,
Мы собрались в порыве  Единения,
Чтобы зажглась в сердцах Любви свеча.

Пламя свечи таинственно мерцало,
Свеча по кругу медленно плыла,
От сердца к сердцу Свет передавала,
Свет наших душ как Бога Дар несла.

То Свет Любви и вечного искания
Пути, что в Сердце Бога приведёт.
Рука к руке—миг вечности касания!
Глаза в глаза – душ пламенных полёт!

И зародился вихрь Любви в пространстве,
Рождая луч Божественной Любви,
Несущий Инь и Ян в их постоянном
Переплетении, чтобы Творить Миры!

22.02.14