***

Ирина Ягудаева
       "Мое"

Я не люблю копаться в прошлом,
И мне не нравиться,
Когда копаются в моем,
По этому,возьму его,
Закрою под стеклом,
И сдам хранителю музея,
Как редкий экспонат
Тогда любители копаться в нем,
Начнут искать другие развлечения....