Ты так ждал нашей встречи

Алексей Шумов 1
Ты так ждал нашей встречи
И она произошла...
Но не целовал мои ты плечи
Слишком поздно -
Поздно нас любовь нашла...
Ты так красиво
В жизнь мою вошёл любя
И Божество любви даря
Волею Судьбы её покинул
Так тихо... без упрёка,
Но по-прежнему любя...
Прости, прости меня
За встречи... что не состоялись
За солнце, звёзды без тебя
За дни и ночи пустоты
Что нам достались...
Видно сверху послано
Быть вместе не дано
Но я молю - не исчезай
Другому сердце отдано
Но ты в Душе моей
Ты знай...
За красоту Души
За добрые уставшие глаза
За сердце нежное в груди
За то что всё стерпел любя
Боже, береги Тебя!