Отравился жизнью...

Михаил Данчишин
Мутный взгляд и пахнет остро-кислым...
Может отравился? Может быть...
Как белье мечты его отвисли,
Картой биты, нечем дальше крыть...

Плюнул на права и легитимность...
Заблудился между двух столбов,
Растеряв надежды на взаимность.
Дальше жить на свете не готов?

Мутный взгляд и пахнет остро-кислым...
Отравился жизнью человек!
За стеклом бутылки плещут мысли:
Забуриться в космос? На парсек...