Быть Человеком

Нина Стебелёк
               
Какое  счастье:  жить,  любить,  мечтать…
Идти,  бежать,  работать,  сладко  спать…
Какое  счастье  -  Человеком быть
И  беззаветно,  преданно  любить!
Какое  счастье -  день  встречать,  зарю…
Создателя -  за всё  благодарю!!!!!!!!!