***

Ирина Ягудаева
      "Мечта"

Ищу Мечту,
Скажите,где она?,
Я дам вам описание ее,
Она такая,ну знаете,
Как то,что нет ни у кого,
Так что?,вы видели ее?,
Да,да,большая,с крыльями такая,
В ангаре вашем?,
Во дворе у вас?,
Ну что ж,я рада,
Но это не она,
Моя Мечта не ходит там,
Где есть ограда,
Тем более,
Что по чужим дворам...