Глубинка столетий

Усова Екатерина
Глубинка столетий безоблачных дней.
Лежит в океане морей.
В глубинке столетий есть тот поворот.
Что кружит и вертит землю вперёд.

Земля это круглый шар, который  вращаясь в кругу.
Он манит и манит тебя в ту сущность.
Где суть лишь одна терзанья и бой, и радость сполна.

Любовь в ней вырастит трава, цветы и полевые лилии.
А веру прорастит земля в деревьях, и в растениях.
Надежда будет плод давать, а свет давать себя.
И будет радовать земля меня, тебя.

В глубине столетий мы все равны.
Мы на этом белом свете строим свои корабли.
Живя на земле, мы строим дома.
И вскапываем землю с утра до утра.

И море и суша радует нас.
И в холод и в стужу, мы выживали не раз.
Моря и вода они созданы для нас.
Рыбы в океане морские ежи.
Всё, что нам надо люби и живи.