Да Здравствует Страна!..

Наталья Сорока 1
Да Здравствует Страна!!!..


Крик счастья и восторга!..
И радость бытия!!!..
Олимпиада в Сочи!..
Живи в любви Страна!..

Такая гордость в сердце!..
Такая  -  красота!!!..
Олимпиада в Сочи!..
И радость - на века!.. 

Да Здравствует Страна!!!..


ОЛИМПИАДА  -

                НА ВЕКА!!!..


Сочи 2014