Кандидат в президенты

Евгений Ступаков
Как всегда без променада
Говорит всегда, что надо
В исторический момент,
Набирая дивиденд:

"Не слоняюсь я без дела,
Кое в чем поднаторела
И политику кручу.
Чего хош  наворочу.

Не бросайтесь мне на грудь.
У меня особый путь.
Не гуляю и не пью,
Счастье Родине кую.

Отразив за ратью рать,
Буду намертво стоять,
Защищая всех людей
Грудью женскою своей.

Точка зрения на вещи
Ей всегда готовит клещи.
Защищает, как в бою
Точку зрения свою:

"Где ни глянь, везде препоны,
Не работают законы.
Так зачем же их писать,
Только брюки протирать.

Вот программа правых сил -
1. Чтобы дождь не моросил.
И тогда не нужно сплошь
Макинтошей и галош.

2. Чтоб всегда сияло солнце,
Как улыбка у японца.
И тогда не нужно дров
На лучину и на кров.

3. Чтобы полки магазина
Наполнял, как пух перину.
Ворох всякого добра,
И снаружи и с нутра.

4. Чтоб природный катаклизм
Не вернул нас в коммунизм.
Все, что раньше обещали,
Только попусту трещали.

5. Надо в собственность народа
Землю дать для огорода.
Ведь пустует та земля,
К ней бы труд здоровья для!

6. Будем жить при плюрализме.
Собери всю волю к жизни
В свой увесистый кулак.
Слышь сюда Иван-дурак,

Не пускай гостей незваных,
Ни наглаженных, ни драных.
Пусть насмотрятся у входа,
Что имеешь с огорода.

7. Наша цель - своя кубышка,
К ней увесистая крышка,
Чтобы Хитрая Лиса
Не снесла на небеса.

На волне капитализма
Не допустим вандализма!
Мы на то и СПС,
Чтоб у нас не шарил бес.

Я по дереву стучу,
Жить по совести учу.
На алтарь всегда сую
Совесть чистую свою.

Как туман исчезли страхи.
Я в союзе а роли пряхи.
Тку политику свою,
Место делаю в раю.