В полночь шуточное

Евгения Гурьева
Полночь глухая и мрачная.
 Красться опять за едой.
 Сила и воля истрачены
 Стала диета бедой.

Бредить обертками яркими
 Мне надоело давно.
 Полночь насыщена храпами. -
 Суженый дрыхнет так мой.

Тянет меня за конфетами,
 Словно магнитом сейчас.
 К черту врачей с их советами!
 Темень, хоть выколи глаз.

Буду на ощупь питаться я,
 Словно вампиры в тиши…

Хватит уже! Пятнадцатая!
 Слышу! Считал, как шуршишь!