го. на воздухе

Сашка Михайлов
кажется, лечится...
каплями светится
будущей драмы возок

шпагу не трогайте,
врите с три короба,
наш дорогой образок

мифами, друдлами,
комиксов нежитью
двигайтесь тише волны

чем же вы дышите,
шубы овчинные,
пыль перекрёстков молвы