вот он..

Лия Лятичевская
Шаги сорвутся на горячий шепот

Бесстыжих псов

Невнятных голосов

И на немое у подруги:

Этот? 
 
Сложившееся

В сладкое жу-жу

Сорвав как плод

Свой сонно-терпкий ропот

Я взглядом

Будто дулом укажу



Rain & Rainbow