Гемосфера

Поль Люман
Купайся в моей крови,
Ты же веришь.
Граница небес двоим –
Без оттенков,
Нелепый безликий мир.
В гемосфере
Летает моя душа
У застенков.

Порви на груди моей
Оболочку,
Достань из меня смелей
Сердцевину
И вырежи гниль и плесень
Заточкой.
Ты верь, я по праву боли
Невинна.

Границы миров твоих
Опрокину,
Стеклянным туманом
Душу укрою.
Купайся в моей крови,
Мой любимый.
Свободен не ты один,
Ведь нас двое.