Белоснежник песня

Ал-Су
 1

Рос под снегом цветик нежный,
Рос и вырос белоснежник,
И растаял снег вокруг..,
Ему солнце - лучший друг.

Припев :

Белоснежник, белоснежник,
Ты - весны нам первый вестник.
Всем на радость расцвети.
Солнышко, теплей свети.

 2

Прилетели птицы с юга.
Позабыта злая вьюга.
Щебет птиц и птичьи трели...
Мелодичные капели...

Припев :
---------

 3

Всем весной уютней стало,
Грусть-тоска с души пропала.
Белоснежник и мимозы
Нам весной милее розы.

Припев :
---------