Что будет с нами

Наталья Капустина Кириллина
Возмущенью нет предела
Тимошенко на свободе....
"Батькивщина" и "Свобода"
Празднуют успех....

И с фальшивою улыбкой,
Со слезами на ресницах
Прославляет бандерлогов,
Радуются все.....


Объявили героиней.....
С миллиардами в кармане,
Стала "мученица-Юля",
Вдруг, у нас - святой.

И "клички" и "тягнибоки"
Стали все у нас герои.
Только нам от тех героев
Пользы никакой.


Будут снова Украину,
Словно дойную корову,
Безо всякого стесненья
Немцам предлагать.

Все её леса и земли,
Её горы и долины,
Её реки и озёра
Янкам продавать.


Ну, а мы, баранов стадо,
Под удар кнута, прогнувшись,
Будем панам-западенам
"Гроши зароблять".....

.....И молчать??????