Поздравление

Валентина Свиридова
                К 23 февраля.

Когда, как рыцари мужчины,
То волноваться нет причины:

Жизнь неустанно под охраной,-
Мужчинам нашим нету равных.

Они, как все, достойны счастья,-
И пусть минуют их ненастья!!!