Олимпийские страсти

Леон Хахам
Мне моя подруга Неля
Не даёт уже неделю.
Хворь взяла мою красу -
Полюбила Ан Хен Су.

Нельку словно поменяли,
К ней теперь не подходи.
Олимпийские медали
Колет, колет на груди.

Я, конечно, не калека,
Но и не звезда шорт - трека.
И обиден мне до слёз
Жёсткий спермотоксикоз.

Может мне заняться спортом
Иль прославиться в кино.
Проще, брошу Нельку к чёрту,
Девушек вокруг полно.