Я уж не помню, когда...

Оля Камышева
Серое небо,серый асфальт,серые крыши домов.
Грязные лужи,боль и обман,
Слёзы приснившихся снов.
Голые ветви,тощие псы,
Как надоела зима
Снов,заморозивших душу мою.
Я уж не помню когда
Видела добрые,светлые сны,
Полные ярких цветов.
Так же серы,как и будни они,
Как не сложившийся слог!
22.02.2014.