Я и она

Елена Чернухина
Я люблю ее очень...
И жить без нее не могу.
Она снится мне ночью
И утром я к ней бегу.
Без нее, я ни дня
Прожить не могу.
Без нее я не ем
Без нее я не сплю.
От нее я завишу
Всегда и везде.
Иногда ненавижу
Иногда я грущу в тишине,
Иногда я скучаю
И печалюсь, когда ее нет.
Ведь работа – это главный
В нашей жизни аспект.