Пожелания ко Дню Рождения песня

Ал-Су
Сегодня самый лучший день,-
День твоего рождения !
Поздравить раньше всех не лень,
Ты - повод вдохновения.

Припев :

Дарю тебе букет из слов,
Подарок - приложение. (женщине - Цветы, как приложение)
Будь крепок, друг, и будь здоров
(женщине - Будь феей из волшебных снов),
Люби - без сожаления !

  2

Удаче быть всегда с тобой
Не только в День Рождения !
Пусть счастьем светится твой дом,
Достатком и везением !

Припев :
-----------

  3

Друзей хороших не на день,
Любви - не на мгновение !
Живи, смеясь, не стань, как тень, -
В том жизни продолжение.

Припев :
-------------------