Зима

Алекс Петрушин
Зима так неожиданно пришла...
Так неожиданно явилась...
Коснулась нежностью меня
Снежинками на длань ложилась...

Задуматься заставила она,
Она,которая вся в белом.
Зачем живем день ото дня?
Зачем страдаем в этом теле?

И глянул я на небеса,
Вопрос хотел задать да вспомнил:
Ответа снова не сыскать
И не услышать мне ни слова...