О глазах

Алекс Петрушин
Я не люблю цвет карих глаз,
Что до твоих,тут прелесть в них:
Столь яркий,жгучий в них окрас,
Насыщенность, некий контраст...
И красота,
Приятно мне смотреть на них...

Я видел много голубых,
И синих видел я не раз,
И столько же цвета стальных,
И остальных зеленых глаз.

А в фильмах видел желтый глаз,
И красный глаз там побывал,
И фиолетовый был глаз,
Оранжевый там был овал...

Главней всего не цвет очей,
А содержимое все в них.
Внутри ты можешь быть светлей,