Не ослепляй меня своей улыбкой

Алекс Петрушин
Не ослепляй меня своей улыбкой,
И не топи в бездонности очей,
Становится невыносимой пыткой,
С тобой сидеть и знать что ты ничей...

Ты смотришь на меня и я немею,
Расцеловал бы я твои глаза,
Но знаю,знаю ,что не смею.
Внутри течет печальная слеза.

Мне нравится смотреть как ты болтаешь,
Мне нравится движения твоих ресниц,
Мне нравится, как мир ты понимаешь,
Не нравятся полеты других птиц...