Мы все онлайн, когда не спим

Алекс Петрушин
Мы все онлайн,когда не спим.
Мы все онлайн,когда сидим.
Мы все онлайн,когда стоим.
Мы все онлайн, когда мечтаем лежа...

Мы все онлайн, и все мы в проводах.
Мы все онлайн, в душе , в оставшихся следах.
Мы все онлайн, в себе или в других местах.
Мы все онлайн,когда рука в руке надежно...

Мы все онлайн,когда эмоции наружу.
Мы все онлайн, когда мы ищем кто нам нужен.
Мы все онлайн, когда жара или мороз и стужа.
Мы все онлайн, когда все просто иль нетерпимо сложно...