11 и три точки

Алекс Петрушин
Слеза не может упасть
Сохнет в веке
Зрачки отражают пропасть
Сколько...в одном человеке?
Отдаляюсь от тебя еще на день
Порой вижу двойную тень
Кривая улыбка, глотаю слюну
Дай мне свой взгляд и я утону...