Твои офицеры, Россия, с тобой!

Александр Анфилатов
      

Друзья офицеры! Знакомые лица
Ищу в интернете...Порою строка
Отравленной пулею в сердце вонзится.
Невинные цифры, меж ними тоска.
Нелегкая служба, походы морские,
Бои за рекой, и чужие края.
Меня призывала к служенью Россия,
Любимая с детства, родная земля.
Все было со мною, любовь и надежда,
Отчаянье, злоба, и вера, и боль.
Но мы оставлись опорой,как прежде,
Служили ей честно, и в холод, и в зной.
Пускай нам враги вновь грозят испытаньем,
Бывает, порою редеет наш строй,
Но, если придется, стеною мы встанем.
Твои офицеры, Россия, с тобой!