Токсично!

Алекс Петрушин
Ты даже не знаешь,
Как это токсично:
Со мной ты играешь
Совсем не логично.
Улыбкой смущаешь
Своей фантастичной,
Прищуря глаза
С ума меня сводишь,
Наркотик и в сердце
И в душу мне вводишь.
Я просто неистово
Искренне вою
Зависим, наверно уже я тобою!