Широка страна моя родная

Галиев Айрат
Широка страна моя родная,много в ней гадалок и колдунь.
 Вокруг себя три раза плюнь, денюшки в карман им сунь.
Все окей и ты богат, будешь денешки считать.
 Лотарейки покупай и свой выигрыш ожидай.

 В больницу можно не ходить, лучше к колдунам сходить.
 К ней пришел душа болит, дай ка что нибудь попить.
 Заговор произнесет, с тебя денюшки возьмет,
 все свободен, отдыхай, исцеленья ожидай.

От жены супруг ушел, он другую предпочел.
Мне колдунья помоги, принца моего верни.
Отстегните мне бобла, запиши в блокнот слова.
 В полнолуние читай, утром мужа ожидай
, очень крепко обнимай, ни кому не отдавай.

А к другой беда пришла, свои деньги не нашла.
 От мужа спрятала в тайник, грабитель может к нам проник.
 Нету денег, муж не брал, он с похмели умирал.
Ей на картах погадали и про деньги рассказали.

У кого то муж запил, кто на порчу наступил.
У кого то муж пропал, от кого к другой бежал.
 От всего помогут вам, поспешите к колдунам!