***

Алекс Петрушин
Разбиваю кулаки о стену,
Слизываю кровавую жижу,
Ты не будешь для меня первой,
Но и рядом со мной не будешь...

Ты наносишь удары точно,
Я же не закрываюсь,
Я проигрываю досрочно
И под взглядом твоим ломаюсь...

Проиграл я все раунды знаешь,
Ты воюешь,как полководец,
Но войны меж нами не будет:
Пусть впитает меня колодец...