Защитники

Александр Ребриков
Защитники. С оружием в руках.
С изделиями смерти и проклятий.
Владеем самым гневным из занятий.
Жизнь пресекаем и вселяем страх.

Мы вынуждены, потому что власть,
стране чужой желает страстно смерти,
и в той стране живут такие ж черти,
и парни есть, что могут убивать.

Там, где-то за спиной, покой и дом.
У нас – наряд: в дозоре и секрете.
Мы знаем точно – мы за мир в ответе.
Приходится. Пока вот так живём.

воскресенье, 23 февраля 2014 г.