Украина-Время перемен продолжается

Вэлвэл Бэн-Мошэ
Эпоха Перемен - не лучшая пора!
                С развалом СССР, в неё вползла страна…
И катится волной по всем Республикам-
                Несчастьями, бедой аукается нам!
С протестов, возмущений начало брал развал…
Народных  выступлений  катился  мощный  шквал!
Но ловко оседлали его, по ходу дела,
                Лихие партократы, которым было тесно!
И действуя в угоду корыстных интересов,
             Парадом Президентов диктат возобновили!
Да олигархов кланы плодили без вопросов…
              Ну, и себя при этом,  вестимо,  не забыли!
Под демократию «косили» под зарубежных боссов…
             Народа ж обнищание безбожно допустили!
В таком противоречии запутался народ-
          И как пружина сжался – час выстрела грядёт!