Фантазии

Глеб Гаусс
Иррациональность моего мозга поражает.
Я шизофреник,и астматик в одночасье.
Я вижу сны,но сны о войнах и баталиях больших.
Меня же не было тогда,За что же счастье.
Я представляю,как ехал гордо на коне.
И как взмахом меча полки я убивал.
Когда с гнедого слазил,земля матушка дрожала.
Одним мужицким видом убегать всех заставлял.
А в жизни я обычный парень.
Немного низок,мил уравновешен.
Мне стало страшно, может в прошлой жизни?
Я убивал людей и их детей калечил?
Ре инкарнация не доказана,и не обоснована.
Не хочу разводить дискуссии.
Но на тему тех войн,что у меня в голове.
Слагать лекции,песни,экскурсии.