Не елозь, душа, не время

Катрин Тенсберг
Жги гитара
Дмитрий Юрьевич Коротовских
http://www.stihi.ru/2012/08/16/7551

Не елозь, душа, не время
Ты торопишься, не в теме
Стоп куражное нутро!
Быть в компании унылых
Душ прилипших к дну бутылок
Не разгулье, а фуфло

Стон гитары, вскрик безумный
Не поют, а рвутся струны
Восстаёт душа-бунтарь
В сизой дымке перегара
Квинту рвёт рукою шмара
В выражениях  - в спираль

Грузит девка без конфуза
Словно боцман сухогруза
Все побочные слова
Это нашей жизни проза
Для веселья  - горсть навоза
Горе? Горе от ума?