Вовек...

Екатерина Шлапакова
Мне не хватает тебя весной,
Когда за окном капель и солнце,
Когда весь мир плывет подо мной
И сердце от радости нежно бьется…

Мне не хватает тебя в обед,
Когда я рывками вдыхаю лето,
Когда я жмурюсь на солнечный свет
В потоке машин, пропадая где-то…

Мне не хватает тебя при луне,
Когда наступают ночные тени,
Когда душа в осенней тоске
Рыдает и просится на колени…

Мне не хватает тебя каждый раз,
Когда за окном белый снег кружится,
За ободок твоих нежных глаз
Я не устану вовек молиться…