Весне дорогу

Сергей Шваев
Весной запахло,весел ветер,
знать рядом нежная моя,
слегка не веря,как в секрете,
я наслаждаюсь утром,дня...
твой воздух,эндорфины дарит,
шалят мыслишки,в сердце бой,
минуты на часы меняя,
я в благодарность,что живой,
иду,по улице гуляя,
вдыхаю глубоко весной!!!