В ожидании весенней премьеры...

Ольга Любимова 3
 
 Солнце раскрасило даль
 Неба уныло - печального,
 Скорый весенний спектакль
 Ярким анонсом вещая нам.

 Пусть на подмостках сейчас
 Нудной зимы декорации,
 Близок премьерный показ
 С морем цветов и оваций.

 Грянут оркестры ручьев
 Смешанных с птичьими трелями,
 Из за кулис временных
 Выйдет красавица смелая!

 Великолепьем игры,
 Буйством фантазий пленяя
 К нам возвратится ВЕСНА
 Сцену земли воскрешая!

 Выйдет...И действо начнет
 Преображая природу.
 СКОРО!!! Февраль уж раздал
 Кипы афишек к приходу!


                22.02.2014.