Путёвки в детство

Гюсеева Ассия
Не верьте, коль скажут, нельзя вернуть детство.
Уже в третий раз я отправилась в путь
В страну, где по новому всё интересно,
Где всё в первый раз, где нас любят и ждут.

Не нужно с утра здесь ходить на работу,
А сказкою на ночь кончается день,
Здесь игры, веселье в любую погоду,
Ведь солнышко светит в глазах у детей.

И пусть говорят, нет билетов иль средства,
Чтоб в мир воротиться каприз и причуд.
Кто был там не раз, подтвердит вам, что в детство
Путёвки в конвертах в роддоме дают

21 Февраля 2014