Клубничка власти и ее шипы

Валерий Петрович Бойко
        "КЛУБНИЧКА"  ВЛАСТИ   И   ЕЕ   ШИПЫ

                По  поводу  событий  в  Украине


        Клубничка  ублажает,
        отрезвляют  шипы,
        но  политик, став  известным,
        уже  не  спрячется  в  кусты.
       
        За  всё  когда-нибудь
        надо  платить.
        Есть аксиома: чем  быть при  власти,
        лучше  честно, скромно  жить,
        то  есть "довольствоваться  малым" -
        как  сказано  в  Святом  писании,
        где  нам  предложены  лучшие  знания!