Любимый

Дарья Шпаковская
Любимый, хочу быть с тобою,
Хочу окунуться в любовь с головою,
Ты словно весь мир-
Как сложно понять,
Остается только прийти и обнять,
И все краски жизни: с тобой,для тебя,
Но вот свистит чайник - в реальности я.