теплые воды неизвестной реки

Счастливый Как Никто
Взрезанные поперек, дороги вен в теплой воде
Быстро становятся незаметными
И ты остаешься тут, сейчас и нигде
Наедине с собой и восточным ветром.

Тебя подхватывает девятый вал
Надежд, слов, легких прикосновений и прошлых иллюзий
И ты бы с удовольствием сейчас поспал
Спи любимый, все включено в счет, all inclusive...

Потом будет свет, привлекающий мотылька.
Люди в белых халатах, толпящиеся у порога.
Спи любимый, не бойся, так тихо, издалека,
И ты надеешься, что вот... вот сейчас это будет только ее рука
Только ее рука, понимаете! отойдите все! Ради Бога...

7.2.14