Так и уходят

Максим Гречка
Так и уходят,
Словно
Ждет их за дверью поезд.
Сердце стучит
Неровно
Слезы все мысли - смоют.

Время. Билет в кармане.
Так и уходят
Молча.
Пусто уже на вокзале.
Там и стоишь
До ночи.